Zum Kramerwirt kommen sie alle: Einheimische und Gäste aus der Umgebung, Radler und Wanderer, die Münchner meist am Wochenende.
Die Wirtin Angela Gilow-Kohler und der Koch Andreas Kohler, die nach schönen und spannenden Wirtshaus-Jahren in Tading, den KRAMERWIRT 2019 übernommen haben und wieder als Familienbetrieb führen,
lassen der Tradition ihren Raum und interpretieren bayrische Küche und Gastlichkeit neu und modern. Das Essen ist bio und wird mit regionalen Produkten zubereitet. Der Gastraum wirkt sachlich und
doch gemütlich, mit moderner Kunst statt Hirschgeweihen.
Die Küche bietet italienisch-französisch orientiertes Essen und Gerichte aus Bayern. Das Angebot reicht von einem mehrgängigen Menü mit Weinverkostung über Buffets für Hochzeiten und Familien- oder Firmenfeiern. Ergänzt wird unser Angebot durch Kulturveranstaltungen wie Lesungen, Konzerte und spezielle Kochevents.
Das im Münchner Osten gelegene Pastetten, Ortsteil Harthofen, ist über die A94 schnell und bequem zu erreichen. Im Restaurant gibt es 75 Sitzplätze. Im Sommer kommen noch 175 Plätze im Biergarten
dazu.
ANFAHRT VON MÜNCHEN
Über die Autobahn Riem, Richtung Passau
A94 bis Ausfahrt Pastetten, links Ri. Forstern,
ÖFFNUNGSZEITEN und RESERVIERUNGEN
Mi – So ab 18 Uhr
So & Feiertage zusätzlich 11:30 – 15:30 und nach Vereinbarung
Mo & Di Ruhetage
Reservieren gerne telefonisch: +49 8124 7104
bei Angabe Ihrer Mobilnummer bekommen Sie eine Bestätigungsantwort per SMS.
oder
Mit einer größeren Gruppe sind Reservierungen auch an Ruhetagen möglich.